点击关闭

分分pk拾平台:上海鐵路警方全力迎戰「端午」小長假出行客流高峰

  • 时间:

分分pk拾平台:

  為確保端午假日鐵路出行安全,公安部鐵路公安局組織各地鐵路公安機關開展「平安列車路金盾伴你行」專項行動。在行動中,上海鐵路警方提前介入,採取網上網下結合、公開秘密結合等形式,嚴打倒票和侵財犯罪活動,全方位擠壓倒票活動空間。同時開展治安整治行動,集中打擊整治買短乘長、惡意逃票、霸座滋擾等違法行為,為旅客出行營造良好的治安環境。

上海鐵路警方全力迎戰「端午」小長假出行客流高峰。 李姝徵 攝

  6月3日,蘇州北站派出所查獲一名為貪圖小利,多次通過買短乘長的形式惡意逃票的旅客張某。經查,今年5月份以來,張某先後五次通過買短乘長的方式惡意逃票,累計偷逃票款900餘元人民幣,其行為已構成詐騙。目前張某已被鐵路警方處以行政拘留伍日的處罰,並依法追繳票款。

  自5月以來,上海鐵路警方已查處各類刑事案件96起,抓獲違法犯罪人員96名,抓獲公安部網上逃犯107名,查處各類治安案件42起,處理各類違法人員49名,行政拘留32名;共查獲易燃易爆危險品共7012批共計2420.7公斤。(完)

神志不清身藏16万

【分分pk拾平台】