点击关闭

分分pk拾平台:少女遭堂哥與他人輪姦致死 堂哥父親-堂兄妹不熟

  • 时间:

分分pk拾平台:

近日,雲南鎮雄。男子沙祥兵發帖稱「14歲女兒遭輪姦后死亡」,其中一名嫌疑人沙某為女兒的堂哥。澎湃新聞聯繫上嫌疑人沙某的父親,其稱兒子初一輟學,堂兄妹平時不熟。

少女遭轮奸死亡:施暴者将其独留宾馆 次日发现死亡

云南镇雄一名初二女生沙雪(化名)遭2名男生性侵后死亡事件引发关注。一名权威知情人士告诉记者,事发当日,死者与嫌疑人以及其他年轻人相约理发店内饮酒,沙雪随后被带至宾馆内,两名嫌疑人与其发生关系后离开,第二日返回宾馆发现沙雪死亡。

云南镇雄“少女遭性侵后死亡”:受害者叫嫌疑人“堂哥”

死者家属沙先生称,警方告诉他,女儿死亡前曾被两名社会青年沙某和吴某某性侵,而嫌疑人沙某是他的族亲,女儿要叫沙某“堂哥”。此外,吴某某也是同一个村子的。

云南14岁女生被轮奸致死?警方证实:正走司法程序

镇雄县公安局和镇雄县委宣传部相关负责人分别证实,塘房镇确有这样一起刑事案件,因案件涉及未成年人,相关嫌疑人已被抓获,目前正在走司法程序,根据相关规定,暂不便披露具体案情。

中国再添一处世遗

【分分pk拾平台】