点击关闭

三分pk拾代理:律師談女子醉駕瑪莎拉蒂案-乘客若催促或涉嫌共犯

  • 时间:

三分pk拾代理:

7月3日,河南永城女子醉駕瑪莎拉蒂撞寶馬致2死4傷。肇事車輛在追尾寶馬前剮蹭8輛車。目擊者劉先生稱,他曾幫助譚某將車輛熄火,但後座男乘客催譚某「趕緊走」。 律師分析,若乘客有催促行為可能涉嫌共同犯罪。

玛莎拉蒂案嫌犯首发声:喝3种酒 叫了代驾一直没来

7月3日22时42分,河南永城市发生一起车辆追尾事故,导致2人死亡,4人重伤,犯罪嫌疑人已被警方控制。据警方调查,事发当晚7点左右,犯罪嫌疑人谭某某驾驶一辆玛莎拉蒂轿车和朋友张某某、刘某某相约在永城市区一家烧烤店用餐,晚上10点20分,三人饮酒后,回到谭某某的车上。嫌疑人讲述当晚事发情形,喝了3种酒,叫了代驾一直没来。

女子醉驾玛莎拉蒂致2死 肇事车内3人身份曝光

新华社客户端河南频道7月6日消息,记者从河南省永城市公安局获悉,7月3日22时42分,在永城市发生一起车辆追尾交通事故,导致2人死亡、4人受伤。7月4日,公安机关以涉嫌危害公共安全罪,已对肇事车内3名嫌疑人采取刑事强制措施,肇事车内3人身份曝光。

新城董事猥亵女童

【三分pk拾代理】